quinta-feira, 23 de maio de 2013

Torta com recheio de chantilly de chocolate com suspiros e cobertura de ganache



Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture os ingredientes até obter uma massa quebradiça, molde na assadeira, faça furos com um garfo e leve para assar até dourar. Reserve

Recheio:
500 g de chantilly fresco e preparar conforme instruções da embalagem, acrescentar 2 colheres de chocolate em pó.
Após bater, acrescente 100 g de suspiros quebrados e misture delicadamente com uma colher e vire sobre a massa já assada e fria.

Cobertura:

150 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de mel
Misture delicadamente e cubra o recheio, leve  a torta para gelar por 1 h.



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