terça-feira, 18 de junho de 2013

Capeletti 4 queijos ao molho sugo

Ingredientes:

  • 500 g de Capeletti
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal

  • Ingredientes para o molho:
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho amassado
  • cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo parmesão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • orégano
  • azeite e sal à gosto

  • Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e deixe ferver junto ao sal o capeletti.

Molho:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.
Em seguida coloque o molho, tempere e deixe apurar.
Sirva o Capeletti com molho e polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário