terça-feira, 18 de junho de 2013

Ravióli recheado 4 queijos ao molho sugo



Ingredientes

1/2 kg de ravióli pronto
1 cebola média picada em cubos
 2 colheres (sopa) de manteiga
 2 dentes de alho amassados
 1 colher (chá) de orégano 
 1/2 xícara (chá) de salsinha
 1/2 kg de tomates picados
 Sal e pimenta-do-reino
 Queijo ralado para decorar

Modo de preparo

 Prepare a massa: cozinhe o ravióli em bastante água com sal até ficar al dente. 
Escorra e reserve.
 Para o Molho: refogue a cebola com a manteiga em fogo médio. 
Adicione o alho e o orégano e deixe dourar bem.
 Junte o tomate e mantenha em fogo baixo.
Misture a salsinha e cozinhe em fogo médio até o tomate se desmanchar.
Leve o molho novamente ao fogo, junte o sal e a pimenta. 
Aqueça bem e despeje sobre o ravióli. 
Salpique o queijo ralado antes de servir.

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