Ingredientes:
2 xícaras de arroz italiano arbóreo
1 xícara de chá de cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
50 g de queijo parmesão ralado
1 sachê de sazon de legumes
1 litro de água fervente
azeite e sal a gosto
Cozinhar o peito de frango com uma pitada de sal e uma folha de louro, e em seguida desfiar.
Refogar com cebola, alho, sal, e azeite a gosto e reservar.
Ferver 1 litro de água com um sachê de sazon e reservar.
Aquecer uma panela com um filete de azeite e acrescentar a cebola em cubinhos, deixar dourar e acrescentar o alho.
Colocar o arroz e acrescentar uma concha de água fervente e mexer até a água começar a secar, ir repetindo o processo até o total cozimento do arroz.
Acrescente o frango desfiado refogado e sirva a seguir.
Ps: o arroz arbóreo tem que ficar com um pouquinho de caldo no final do cozimento.
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