segunda-feira, 8 de julho de 2013

Bolo de Fubá com calda de goiabada e açúcar de confeiteiro






Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1  1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata na batedeira os ovos, a margarina o leite e o açúcar.
Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último coloque o fermento
Unte uma assadeira de furo central com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno médio de 30 a 40 minutos e desenforme ainda quente.

Cobertura:
1/2 xícara de (chá) de água
50 g de goiabada

Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água e a goiabada até derreter .
Espalhe sobre o bolo o açúcar de confeiteiro peneirado e acrescente a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário