Massa:
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de orégano
1 colher rasa de (café) de sal
50 g de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha como acompanhamento
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
500 g de salsicha picada em cubinhos
1 cebola pequena picada em cubinhos
1 xícara (chá) de salsinha
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pitada de sal.
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 g de azeitonas em rodelas
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar, acrescente a salsinha, o milho e a ervilha e misture, acrescente os demais ingredientes, refogue bem e reserve para esfriar.
Montagem:
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, recheie e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão ralado, orégano e um filete de azeite e leve para assar em forno pré aquecido 180 ºC. por 15 à 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário