segunda-feira, 8 de julho de 2013
Macarrão oriental Bifum com legumes e kani
Ingredientes:
1 pacote de macarrão bifum
1 cebola méda cortada em cubos grandes
1 cenoura média cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pacote de 200 g de kani cortado em cubos
sal, azeite, shoyo, pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) rasa de óleo
Modo de peparo:
Ferver 1/2 litro de água e acrescentar as cenouras por 5 minutos e reservar.
Em uma panela aquecida coloque o óleo e a cebola e frite até dourar, acrescente a cenoura e o pimentão e por último o kani. Acrescente o macarrão bifum já cozido previamente e codimente à gosto, sirva a seguir.
Obs: Ferver 1 litro de água e acrescentar o macarrão de 3 a 5 minutos. Preparar apenas quando já estiver quase pronto para misturar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário