sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Picanha na brasa com acompanhamentos


Faça seu próprio barzinho em casa !!!!!!!
Friday happy hour !!!!

Ingredientes:

1 kg  de picanha assada na brasa ou assado em churrasqueira elétrica ou de fogão.

Acompanhamentos:

Vinagrete:  1 cebola média picada em cubinhos
                 1 tomate médio picado em cubinhos
                 1 ramo de salsinha e cebolinha picada
                 1 pimentão verde picado
                 1 limão pequeno
                 vinagre tinto ou de limão, sal, azeite e orégano à gosto

Misture tudo e tempere à gosto.

Molho de cebola: 1 cebola grande cortada em rodelas
                            sal, azeite, orégano, vinagre à gosto.

Ferva 200 ml de água e acrescente as cebolas fatiadas para retirar a ardência por aproximadamente 5 minutos. Escorra e tempere à gosto.

Batata frita congelada
Farofa pronta
Alface para decorar a travessa
Pão fatiado

Nenhum comentário:

Postar um comentário