sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Torta de chocolate com morangos


Ingredientes massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 ovo inteiro

Ingredientes recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) chocolate em pó Nestlé
1 colher (sobremesa) de margarina
1 caixa de creme de leite

Ingredientes cobertura:
1 caixa de morangos
50 g de granulado

Modo de preparo:
Massa:
Junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e com aspecto quebradiço. Molde em uma assadeira de qualquer formato e fure com o auxílio de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido 180 °C, até dourar.

Recheio:
Leve ao fogo os ingredientes e mecha até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
Após esfriar a massa, acrescente o recheio e espalhe o granulado por cima e  decore com os morangos cortados ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário