segunda-feira, 8 de julho de 2013

Abobrinha recheada com linguiça calabresa - passo à passo


Ingredientes:

3 abobrinhas italianas médias
1 linguiça calabresa Sadia
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
sal, orégano e pimenta do reino à gosto
9 ovinhos de codorna
50 g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Lavar bem as abobrinhas e cortar em 3 partes e retirar a polpa deixando 2 centímetros de fundo e reservar.
Pique em cubinhos pequenos a polpa da abobrinha.e a linguiça calabresa.
Em uma panela aquecida coloque o azeite e a calabresa até dourar, acrescente o alho e a cebola, doure e coloque a abobrinha picada, mexa vagarosamente e tempere com o sal, orégano e pimenta do reino e reserve.
Frite em uma frigideira os ovinhos de codorna e reserve.

Montagem:

Pegue as abobrinhas e pingue um pouquinho de azeite e uma pitada de sal e coloque o recheio. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos em forno 180ºC.
Retire do forno e coloque o ovinho de codorna  já frito em cima de cada abobrinha  e leve ao forno por mais 2 minutos e sirva a seguir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário