sábado, 6 de abril de 2013
Churrasco com vinagrete, salada de couve e farofa de alho
Vinagrete:
1 cebola grande cortada em cubinhos
1 tomate grande cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1/2 maço de salsinha picada
sal, vinagre tinto, azeite e orégano à gosto
1 limão pequeno
Misture todos os ingredientes e coloque os condimentos à gosto.
Salada de couve picada bem fininha temperada com limão, sal e azeite e uma farofinha de alho básica como acompanhamento.
Farofa de alho:
500 g de farinha de mandioca fina ou grossa
3 dentes grandes de alho cortados em rodela fina
orégano e sal à gosto
Refogue o alho no azeite e acrescente a farinha, o sal e orégano, misture e pronto.
Obs: quanto mais azeite colocar, mais úmida fica a farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário