2 latas de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó Nestlé
confeitos prateados para decorar
100 g de açúcar cristal azul
2 colheres (sopa) de margarina
5 gts de essência de baunilha
Modo de preparo brigadeiro:
Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de (sopa) de margarina e o chocolate em pó, mexer até obter o ponto de enrolar, reserve.
Modo de preparo brigadeiro branco:
Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de (sopa) de margarina e a baunilha e mexa até obter o ponto de enrolar.
Deixe esfriar e pegue uma porção pequena de cada e enrole e passe no açúcar cristal e coloque em forminhas com a rendinha de plástico e coloque uma bolinha prateada para decorar.
Obs: o açúcar e as forminhas podem ser na cor desejada. Uma dica que aprendi com uma amiga minha é que ao invés de untar as mãos com margarina para enrolar os docinhos, molhe levemente as mãos com água. É bem melhor e preserva o sabor original.
Nenhum comentário:
Postar um comentário