Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
Cubos de goiabada passadas no trigo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último coloque o fermento
Unte uma assadeira de furo central com margarina e farinha de trigo.
Vire a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas na farinha de trigo
Asse em forno médio de 30 a 40 minutos e desenforme ainda quente.
Cobertura:
1/2 xícara de (chá) de água
50 g de goiabada
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água e a goiabada até derreter e vire sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário