terça-feira, 18 de junho de 2013

Caipirinha de Limão e Morango com cachaça

Ingredientes:

Caipirinha de Limão:

2 limões médios
1 copo americano de cachaça sagatiba
5 cubos de gelo
3 colheres (chá) rasa  de açúcar

Modo de Preparo:

Cortar os limões ao meio e em 4 partes e socar com o socador, acrescentar o açúcar, o gelo e a cachaça e, tampar a coqueteleira e misturar bem. Sirva a seguir.

Caipirinha de Morango:

8 morangos cortados em pedaços
3 morangos picados para decorar
5 cubos de gelo
3 colheres (chá) rasa de açúcar
1 copo americano de cachaça sagatiba

Modo de Preparo:

Amassar o morango com o açúcar, acrescentar o gelo e a cachaça e misturar bem. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário