Ingredientes:
1 pacote de alga nori
1 xícara de arroz japonês
100 g de kani fatiado de comprido
350 g de salmão em cubos pequenos
1 xícara de cebolinha picada
maionese helmans
requeijão tirolez
suco de 1 limão pequeno
sal à gosto
gergelim preto à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz japonês conforme instruções de preparo e reserve.
Tempere o salmão com o limão, sal e pimenta do reino e reserve.
Pegue duas colheres de sopa de maionese e de requeijão e misture formando uma pasta.
Coloque em cima da esteira coberta com filme pvc uma alga nori cortada ao meio e espalhe a pasta de maionese com requeijão e acrescente uma porção pequena de arroz deixando um centímetro de cada lado. Adicione os demais ingredientes e por cima salpique o gergelim preto.
Com o auxílio da esteira vá enrolando vagarosamente em formato de cone.
Decore com mais salmão e gergelim e sirva a seguir.
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