Capeletti 4 queijos ao molho sugo
Ingredientes:
- 500 g de Capeletti
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- Ingredientes para o molho:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- queijo parmesão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- orégano
- azeite e sal à gosto
- Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e deixe ferver junto ao sal o capeletti.
Molho:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite.
Em seguida coloque o molho, tempere e deixe apurar.
Sirva o Capeletti com molho e polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário