segunda-feira, 22 de abril de 2013

Bolo trufado chocolate branco e preto decorado com bombons e cereja


Ingredientes:

1 /2 kg de chocolate ao leite branco
1/2  kg de chocolate ao leite.
4 ovos grandes
2 xicaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de chocolate Nestlé
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 caixa de chantilly Amélia
2 caixinhas de creme de leite bem geladas 
2 bombons ouro branco cortados ao meio
5 cerejas com o cabinho
4 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo:

Bater os ovos inteiros com o açúcar até esbranquiçar. 
Obs: passe as gemas na peneira para tirar a pele.
Acrescente a água e em seguida a farinha de trigo. 
Bata bem depois acrescente o chocolate e por último o fermento.
Asse em forno pré aquecido 180 ºC por 30 minutos.
Após desenformar,  corte o bolo em duas partes e molhe o bolo com o conhaque.
Recheio:Derreta meia barra de chocolate branco coloque na batedeira acrescente o creme de leite e por último meia caixa de chantilly bem gelada e bata ate ficar aerado.Separadamente repita o mesmo procedimento anterior com o chocolate ao leite.Corte o bolo em 2 partes e recheie com o creme trufado  branco e na outra parte com  creme trufado ao leite.Ganache:Derreta 100 g de chocolate ao leite e acrescente 4 colheres (sopa) de creme de leite. E passe na metade do bolo.Derreta 100 g de chocolate branco e acrescente 4  colheres (sopa) de creme de leite. E passe na outra metade do bolo.Decore com bombons cortados ao meio e cerejas.

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