quinta-feira, 30 de maio de 2013

Canja de frango


Ingredientes:

1 peito de frango médio desfiado
1 xícara de arroz cozido
1 cenoura grande cortada em cubinhos
2 dentes de alho picado
3 batatas médias cortada em cubinhos
1 cebola média picada
sal, orégano e pimenta do reino à gosto
1 sachê de caldo de legumes ou galinha
1 xícara de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango na panela de pressão e desfie após o cozimento.
Cozinhe separadamente a cenoura e a batata e reserve.
Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho até dourar e os demais ingredientes.
Por fim, acrescente 1/2 litro de água morna, acerte o sal, misture para encorporar e deixe em fogo baixo para terminar o cozimento por aproximadamente 10 minutos.
Sirva á seguir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário