Ingredientes:
6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
sal à gosto
Molho:1 lata de molho de tomate1 cebola média picada1colher de (sopa) de azeite1/2kg de coxão mole cortados em cubos1 pacote 50 g de queijo raladosalsinha à gostosal, pimenta do reino e orégano à gosto1 lata de ervilhaModo de preparo:Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.Escorra, descasque-as e amasse ainda quentes.Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal.Amasse bem.Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir.Retire e coloque -os em um escorredor.Repita o processo até toda massa estar cozida.Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.
Molho: Coloque em uma panela o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e frite até dourar. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho, a salsinha e a ervilha e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Acrescente o sal, pimenta do reino e orégano. Despeje-o sobre o nhoque e salpique o queijo ralado por cima.
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