2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 ovo inteiro
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes secos em uma tigela, misturar levemente e acrescentar os demais até obter uma consistência de massa podre.
Moldar em uma assadeira de preferência de fundo falso, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, e levar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Separe uma porção de massa crua para fazer a decoração.
Recheio:
3 bananas médias cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de água
1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o açúcar até derreter. acrescente a água e deixe até caramelizar, acrescente as bananas e misture. Salpique canela e acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e deixe esfriar para colocar em cima da massa.
Decore com as tirar de massa crua e leve ao forno novamente por 5 minutos para doura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário