domingo, 26 de maio de 2013

Churrasquinho no espeto com acompanhamentos

1/2 kg de alcatra cortada em cubos e temperados à gosto

Vinagrete

1 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara de salsinha picada
2 xícaras de repolho picados
sal, azeite,  vinagre de limão, orégano e pimenta do reino à gosto

Pasta de alho para o pão

2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de água
1 colhere de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 dentes de alho pequenos
sal  e orégano à gosto

Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador e sirva.

molho de cebola em rodelas

1 cebola média cortada em fatias finas
sal, vinagre, azeite e orégano à gosto.

Ferver 2 xícaras de água e acrescentar as cebolas,  deixar descansar por  5 minutos para retirar a acidez.
Escorra, passe na água fria e tempere à gosto.

hummmmm

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