terça-feira, 14 de maio de 2013

Torta massa podre de frango com catupiry



Ingredientes massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(café) rasa de sal
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 ovo inteiro

Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes secos em uma tigela, misturar levemente e acrescentar os demais até obter uma consistência de massa podre.
Moldar em uma assadeira de preferência de fundo falso, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, colocar o recheio frio, cobrir e levar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 20 min. ou até dourar. Reservar.

Recheio:

500 g de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de chá de salsinha picada
1/2 xícara chá de óleo
1 colher rasa de café de açafrão
1 colher rasa de café de colorau
sal, orégano e azeite à gosto
1 pote de catupiry (obs: caso não tenha caupiry dá para utilizar o requeijão da marca Tirolez ou Catupiry que fica muito bom também)

Em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido e desfiado e temperos com os demais ingredientes, reserve e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário